Toutes nos publications
Campus urbain Gif-sur-Yvette

Retours en images : le marché des producteurs locaux

Le 21 mars 2022

La 2e édition du marché des producteurs locaux s'est déroulée à Gif-sur-Yvette ce samedi 19 mars 2022. Les bénéfices ont été reversés à AGORAé, association qui vient en aide aux étudiants précaires.

Cette seconde édition, organisé par la Miam Locale en partenariat avec l’Établissement public d’aménagement Paris-Saclay a rassemblée 20 stands et 17 producteurs dans le quartier de Moulon.

Parmi les producteurs présents, Émile et une Graine de Soisy-sur-École, L’enracinée de Gometz-le-Châtel, Le solide français de Gif-sur-Yvette qui produit des cosmétiques solides ou encore La Fabrique à Alcools de Pecqueuse.

Au programme de cet évènement,  la fanfare de Centrale Supélec, la « Band’à Joe », mais aussi le manège noir gratuit et ouvert à tous au sein du Parc de Moulon.

 

Afficher plus de contenus
Parcours doctoral « R&D en entreprise ». Témoignage d’un doctorant
Agriculture & Alimentation

Parcours doctoral « R&D en entreprise ». Témoignage d’un doctorant

Entretien avec Jérémy Guillaume, doctorant CIFRE en biologie

Publié le 17 avril 2024
Des Ferments du Futur, qui sèment dès à présent
Agriculture & Alimentation

Des Ferments du Futur, qui sèment dès à présent

Entretien avec Nadège Adouard, Business Developer, et Damien Paineau, directeur exécutif, de Ferments du Futur

Publié le 3 avril 2024
Des nouvelles du VivAgriLab
Agriculture & Alimentation

Des nouvelles du VivAgriLab

Rencontre avec Ninon Gréau, chargée de mission VivAgriLab à Terre et Cité

Publié le 11 janvier 2024
Afficher plus de contenus