Actualités et décryptages

Agriculture & Alimentation

L’EPA Paris-Saclay lauréat du programme « Démonstrateurs de la ville durable » !
Tout le campus urbain

L’EPA Paris-Saclay lauréat du programme « Démonstrateurs de la ville durable » !

5,4 M€ pour faire la ville post-carbone et résiliente

Publié le 29 août 2024
22/09 | Échappées vertes : une invitation à découvrir votre territoire !
La ZPNAF

22/09 | Échappées vertes : une invitation à découvrir votre territoire !

Le dimanche 22 septembre 2024, l'EPA Paris-Saclay organise la troisième édition d’Échappées vertes. Découvrez le programme !

Publié le 21 août 2024
Happy comme un apiculteur de l’Yvette
Agriculture & Alimentation

Happy comme un apiculteur de l’Yvette

Entretien avec François Rabasse, de l'association Les Abeilles de l'Yvette

Publié le 29 juillet 2024
24/05 | L’EPA fête la nature
La ZPNAF

24/05 | L’EPA fête la nature

Venez découvrir la faune nocturne du Plateau le 24 mai prochain !

Publié le 2 mai 2024
Parcours doctoral « R&D en entreprise ». Témoignage d’un doctorant
Agriculture & Alimentation

Parcours doctoral « R&D en entreprise ». Témoignage d’un doctorant

Entretien avec Jérémy Guillaume, doctorant CIFRE en biologie

Publié le 17 avril 2024
Des Ferments du Futur, qui sèment dès à présent
Agriculture & Alimentation

Des Ferments du Futur, qui sèment dès à présent

Entretien avec Nadège Adouard, Business Developer, et Damien Paineau, directeur exécutif, de Ferments du Futur

Publié le 3 avril 2024
Des nouvelles du VivAgriLab
Agriculture & Alimentation

Des nouvelles du VivAgriLab

Rencontre avec Ninon Gréau, chargée de mission VivAgriLab à Terre et Cité

Publié le 11 janvier 2024
Au source des terres fertiles de Saclay, les drains
Agriculture & Alimentation

Au source des terres fertiles de Saclay, les drains

Entretien avec Sibylle Parant

Publié le 23 octobre 2023
Bienvenue à IN’CUBE, le nouveau centre de recherche et d’innovation de Danone
Quartier de Moulon

Bienvenue à IN’CUBE, le nouveau centre de recherche et d’innovation de Danone

Entretien avec Vincent Barbier

Publié le 7 avril 2023
Chargement en cours