Toutes nos publications

Découvrez la Newsletter Manger Local à Paris-Saclay.

Le 18 mai 2021

Inscrivez-vous pour retrouver à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Poumon vert aux portes de Paris, le Plateau de Saclay compte parmi les terres les plus fertiles de France. Manger local valorise ainsi les agriculteurs du Plateau qui proposent une gamme de produits diversifiés : fruits et légumes, pain, produits laitiers, poulet et oeufs, viande de mouton, miel, plantes, lentilles, jus et tisanes…

Lancement d’un appel à projet pour l’animation de 3 sites emblématiques
Tout le campus urbain

Lancement d’un appel à projet pour l’animation de 3 sites emblématiques

L’EPA Paris-Saclay lance un appel à projets pour animer trois lieux du Campus Paris-Saclay afin d’y développer une vie de quartier

Publié le 8 juillet 2024
« Ce stage m’a permis d’acquérir une connaissance solide de l’aménagement »

« Ce stage m’a permis d’acquérir une connaissance solide de l’aménagement »

Interview de Téophane De Lassus, stagiaire à la Direction de l'Aménagement.

Publié le 4 juillet 2024
« Mon équipe m’a aidée à gagner en autonomie et en confiance en moi »

« Mon équipe m’a aidée à gagner en autonomie et en confiance en moi »

Interview de Ginette Akanda, stagiaire à la Direction de l'Innovation et du Développement économique de l'EPA Paris-Saclay.

Publié le 26 juin 2024
Afficher plus de contenus