Toutes nos publications

Découvrez la Newsletter Manger Local à Paris-Saclay.

Le 18 mai 2021

Inscrivez-vous pour retrouver à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Poumon vert aux portes de Paris, le Plateau de Saclay compte parmi les terres les plus fertiles de France. Manger local valorise ainsi les agriculteurs du Plateau qui proposent une gamme de produits diversifiés : fruits et légumes, pain, produits laitiers, poulet et oeufs, viande de mouton, miel, plantes, lentilles, jus et tisanes…

Retrouvez-nous au MIPIM !
Tout le territoire Paris-Saclay

Retrouvez-nous au MIPIM !

L'EPA Paris-Saclay sera présent au MIPIM du 11 au 14 mars. Venez rencontrer nos équipes !

Publié le 20 février 2025
Un champion olympique très… inspirant
Vu d'ailleurs

Un champion olympique très… inspirant

Entretien avec Karim Laghouag, vice-champion olympique d’équitation par équipe 2024

Publié le 10 février 2025
Podcast « Pépites de Paris-Saclay » : découvrez les talents du territoire
Tout le territoire Paris-Saclay

Podcast « Pépites de Paris-Saclay » : découvrez les talents du territoire

A écouter dès maintenant sur Spotify, Apple Podcast et Youtube !

Publié le 6 février 2025
Afficher plus de contenus