Toutes nos publications

Découvrez la Newsletter Manger Local à Paris-Saclay.

Créé le 18/05/2021

Mis à jour le 09/02/2022

Inscrivez-vous pour retrouver à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Poumon vert aux portes de Paris, le Plateau de Saclay compte parmi les terres les plus fertiles de France. Manger local valorise ainsi les agriculteurs du Plateau qui proposent une gamme de produits diversifiés : fruits et légumes, pain, produits laitiers, poulet et oeufs, viande de mouton, miel, plantes, lentilles, jus et tisanes…

L’EPA Paris-Saclay au Salon de l’Immobilier Bas Carbone (SIBCA)
Tout le territoire Paris-Saclay

L’EPA Paris-Saclay au Salon de l’Immobilier Bas Carbone (SIBCA)

Profitez du retour d'expérience de notre directeur de l'aménagement Benoît Lebeau en immobilier bas carbone. 🍃

Publié le 5 septembre 2025
04/10 | Échappées Vertes : découvrez les trésors cachés du Plateau !
La ZPNAF

04/10 | Échappées Vertes : découvrez les trésors cachés du Plateau !

Rendez-vous le 4 octobre pour une édition dédiée aux 15 ans de la ZPNAF. Nouveau parcours, nouvelles activités : découvrez le programme !

Publié le 2 septembre 2025
Des vertus de la construction hors-site
Aménagement & Architecture

Des vertus de la construction hors-site

Entretien avec Benoît Lebeau, directeur de l'aménagement, à l'EPA Paris-Saclay

Publié le 29 août 2025
Afficher plus de contenus