Toutes nos publications

Découvrez la Newsletter Manger Local à Paris-Saclay.

Le 18 mai 2021

Inscrivez-vous pour retrouver à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Poumon vert aux portes de Paris, le Plateau de Saclay compte parmi les terres les plus fertiles de France. Manger local valorise ainsi les agriculteurs du Plateau qui proposent une gamme de produits diversifiés : fruits et légumes, pain, produits laitiers, poulet et oeufs, viande de mouton, miel, plantes, lentilles, jus et tisanes…

Un partenariat né sous le signe de la sérendipité
Attractivité

Un partenariat né sous le signe de la sérendipité

Rencontre avec Frédéric Falgayrac, directeur du Hilton Garden Inn de Massy

Publié le 23 juillet 2025
Des chiffres et de l’humain
Attractivité

Des chiffres et de l’humain

Rencontre avec Lucie Martinez-Hilem

Publié le 21 juillet 2025
Marraine de speaker TEDxSaclay
Science & Culture

Marraine de speaker TEDxSaclay

Rencontre avec Marie-Hélène Menara-Lafage, bénévole de TEDxSaclay

Publié le 17 juillet 2025
Afficher plus de contenus