Toutes nos publications

Découvrez la Newsletter Manger Local à Paris-Saclay.

Le 18 mai 2021

Inscrivez-vous pour retrouver à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Poumon vert aux portes de Paris, le Plateau de Saclay compte parmi les terres les plus fertiles de France. Manger local valorise ainsi les agriculteurs du Plateau qui proposent une gamme de produits diversifiés : fruits et légumes, pain, produits laitiers, poulet et oeufs, viande de mouton, miel, plantes, lentilles, jus et tisanes…

Quand corps et esprit s’allient pour le meilleur…
Science & Culture

Quand corps et esprit s’allient pour le meilleur…

Entretien avec Étienne Klein

Publié le 10 avril 2025
Échos de glaciers népalais à Paris-Saclay
Science & Culture

Échos de glaciers népalais à Paris-Saclay

Rencontre avec Laurane Charrier, chercheuse au LISTIC - laboratoire de l’Université de Savoie Mont Blanc

Publié le 7 avril 2025
Rendez-vous le 20 mai à Paris-Saclay SPRING !
Quartier de l'École polytechnique

Rendez-vous le 20 mai à Paris-Saclay SPRING !

M-1 : plus qu'un mois avant le top départ de la 8e édition de Paris-Saclay SPRING, qui se tiendra les 20 et 21 mai à l'Ecole polytechnique !

Publié le 2 avril 2025
Afficher plus de contenus