Toutes nos publications

Découvrez la Newsletter Manger Local à Paris-Saclay.

Le 18 mai 2021

Inscrivez-vous pour retrouver à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Poumon vert aux portes de Paris, le Plateau de Saclay compte parmi les terres les plus fertiles de France. Manger local valorise ainsi les agriculteurs du Plateau qui proposent une gamme de produits diversifiés : fruits et légumes, pain, produits laitiers, poulet et oeufs, viande de mouton, miel, plantes, lentilles, jus et tisanes…

L’écosystème Paris-Saclay rayonne à Davos !
Tout le territoire Paris-Saclay

L’écosystème Paris-Saclay rayonne à Davos !

L'EPA Paris-Saclay participe au Forum économique mondial de Davos pour valoriser les pépites de l'écosystème !

Publié le 22 janvier 2025
Paris-Saclay à la pointe de l’IA
Tout le territoire Paris-Saclay

Paris-Saclay à la pointe de l’IA

Un écosystème d'open innovation unique en Europe !

Publié le 22 janvier 2025
La COTY, pour pédaler tranquille, à l’abri des intempéries
Entrepreneuriat innovant

La COTY, pour pédaler tranquille, à l’abri des intempéries

Rencontre avec Stéphane Grea et Florian Bunas, respectivement fondateur et directeur général de G4M

Publié le 20 janvier 2025
Afficher plus de contenus