Toutes nos publications

Découvrez la Newsletter Manger Local à Paris-Saclay.

Le 18 mai 2021

Inscrivez-vous pour retrouver à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Poumon vert aux portes de Paris, le Plateau de Saclay compte parmi les terres les plus fertiles de France. Manger local valorise ainsi les agriculteurs du Plateau qui proposent une gamme de produits diversifiés : fruits et légumes, pain, produits laitiers, poulet et oeufs, viande de mouton, miel, plantes, lentilles, jus et tisanes…

De la solidarité sur des airs de caprera
Vu d'ailleurs

De la solidarité sur des airs de caprera

Entretien avec Charles Cosson

Publié le 27 juin 2025
Participez à notre consultation versaillaise !
Quartier de Satory Ouest

Participez à notre consultation versaillaise !

Envie de créer le futur lieu totem de l'innovation à Satory ? Participez à notre consultation !

Publié le 25 juin 2025
Alternatives végétales aux protéines animales : l’exemple AuraLIP
Entrepreneuriat innovant

Alternatives végétales aux protéines animales : l’exemple AuraLIP

Entretien avec Romain Crousse

Publié le 23 juin 2025
Afficher plus de contenus