Toutes nos publications

Découvrez la Newsletter Manger Local à Paris-Saclay.

Le 18 mai 2021

Inscrivez-vous pour retrouver à chaque saison les actualités et événements de l’agriculture, des recettes pour cuisiner les produits locaux et de saison et un portrait d’une agricultrice ou d’un agriculteur du Plateau.

Poumon vert aux portes de Paris, le Plateau de Saclay compte parmi les terres les plus fertiles de France. Manger local valorise ainsi les agriculteurs du Plateau qui proposent une gamme de produits diversifiés : fruits et légumes, pain, produits laitiers, poulet et oeufs, viande de mouton, miel, plantes, lentilles, jus et tisanes…

Parcours doctoral « R&D en entreprise ». Témoignage d’un doctorant
Agriculture & Alimentation

Parcours doctoral « R&D en entreprise ». Témoignage d’un doctorant

Entretien avec Jérémy Guillaume, doctorant CIFRE en biologie

Publié le 17 avril 2024
Rendez-vous à Paris-Saclay SPRING !
Attractivité

Rendez-vous à Paris-Saclay SPRING !

M-1 : plus qu'un mois avant le top départ de la 7e édition de Paris-Saclay SPRING, qui se tiendra les 16 et 17 mai à HEC Paris !

Publié le 16 avril 2024
Giva ou comment faire des économies en s’assurant
Entrepreneuriat innovant

Giva ou comment faire des économies en s’assurant

Entretien avec Tristan de La Martinière et Damien Mordaque, cofondateurs de Giva

Publié le 15 avril 2024
Afficher plus de contenus