Agriculture & Alimentation

Agriculture & Alimentation
« On ne vient pas par hasard à La Table de Cana »
Entretien avec Hélène Lett
Publié le 10 juin 2025

Quartier de l'École polytechnique
Rendez-vous le 20 mai à Paris-Saclay SPRING !
M-1 : plus qu'un mois avant le top départ de la 8e édition de Paris-Saclay SPRING, qui se tiendra les 20 et 21 mai à l'Ecole polytechnique !
Publié le 2 avril 2025

Agriculture & Alimentation
Retour sur l’édition 2025 du VivAgriLab
Entretien avec Sophie Pradié et Dorian Spaak, coordinateurs de Terre & Cité
Publié le 3 février 2025

Tout le territoire Paris-Saclay
L’EPA Paris-Saclay lauréat du programme « Démonstrateurs de la ville durable » !
5,4 M€ pour faire la ville post-carbone et résiliente
Publié le 29 août 2024

La ZPNAF
22/09 | Échappées vertes : une invitation à découvrir votre territoire !
Le dimanche 22 septembre 2024, l'EPA Paris-Saclay organise la troisième édition d’Échappées vertes. Découvrez le programme !
Publié le 21 août 2024

Agriculture & Alimentation
Happy comme un apiculteur de l’Yvette
Entretien avec François Rabasse, de l'association Les Abeilles de l'Yvette
Publié le 29 juillet 2024

La ZPNAF
24/05 | L’EPA fête la nature
Venez découvrir la faune nocturne du Plateau le 24 mai prochain !
Publié le 2 mai 2024

Agriculture & Alimentation
Parcours doctoral « R&D en entreprise ». Témoignage d’un doctorant
Entretien avec Jérémy Guillaume, doctorant CIFRE en biologie
Publié le 17 avril 2024

Agriculture & Alimentation
Des Ferments du Futur, qui sèment dès à présent
Entretien avec Nadège Adouard, Business Developer, et Damien Paineau, directeur exécutif, de Ferments du Futur
Publié le 3 avril 2024
Chargement en cours